![Roastbeef con contorno di funghi porcini Roastbeef con contorno di funghi porcini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7dd2bd87159d3a4dc14cea3c2bad44db/Derivates/0ef8921e054018fd0e1e5555c718b783988fe057.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roastbeef al forno
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di carne bovina, taglio scamone
Funghi trifolati
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Protides
- 40.1 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 18.6 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1303 mg
Recettes alternatives
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1 Std.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.