Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cipolla a pezzi
- ½ carota, pelata e a pezzi
- ½ gambo di sedano a pezzi
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di carne trita di manzo
- 200 g di carne trita di maiale
- 2 uova
- 300 g di stracciatella
- 2 - 3 cucchiai di pangrattato
- 120 g di farina di pistacchio
- 8 fette di mortadella
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825.5 kJ / 436.3 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 533.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette verdure e formaggio
30 min
Rotolo ai piselli
50 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Frittelle di carote con uova e avocado
40 min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Braciole pugliesi
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h