Impepata di cozze con salsa al burro bianco

Impepata di cozze con salsa al burro bianco

3.7 10 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Salsa al burro bianco
  • 3 scalogni a metà
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto bianco
  • 50 g di vino bianco
  • 280 g di burro freddissimo, a pezzi
Cozze
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ peperoncino fresco
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cozze pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco
  • 100 g di acqua

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 739.2 mg
Protides 30.8 g
Calories 3609 kJ / 862.5 kcal
Lipides 75.3 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 36.9 g
Glucides 13.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...