Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
TM6 TM5

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Olio al rosmarino

  • 10 g di aghi di rosmarino, congelati
  • 250 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
  • 12 scampi

Insalata di riso e scampi

  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2067 kJ / 494 kcal
Protides
15.4 g
Glucides
65.7 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
56.2 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives