Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (circa 650 g)
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 7 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di scalogno a pezzi
- 6 fette di pancarré a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 947.3 kJ / 226.5 kcal
- Protides
- 20.2 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 280.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Spagnolette siciliane
1h 15min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Brioches con il tuppo
3 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min