Pasta al pesto di prezzemolo

Pasta al pesto di prezzemolo

3.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
  • 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 320 g di pasta secca corta

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 80.9 mg
Protides 13.4 g
Calories 2057.3 kJ / 491.8 kcal
Lipides 22.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 63.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...