Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 80.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Crostata alla crema con spaghetti di mele
1 godz. 20 min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30min
Pasta fredda al profumo di zafferano e limone
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1h
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 Std. 30 Min