Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto

4.7 53 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

  • 35 g di cipolla a listarelle
  • 350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • pangrattato q.b.
  • 10 g di burro + q.b.
  • 200 g di scamorza a cubetti
  • 200 g prosciutto cotto a pezzetti
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 812.2 mg
Protides 22.1 g
Calories 1897.7 kJ / 453.5 kcal
Lipides 21.6 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 45.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...