Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavati
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 2 uova (da 60 g circa)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Fave
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota
- 20 g di gambo di sedano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di acqua
- 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Fave in umido
1u.
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Stufato di piselli e carciofi
45min
"Scafata" viterbese
1u. 50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min