Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 100 g di acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di carne di maiale, magra, senza nervi a pezzi (2 cm)
- 100 g di polpa d'agnello a pezzi (2 cm)
- 80 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di melanzane a tocchetti (2 cm circa)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2304.5 kJ / 550.7 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 593.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla Norma leggera
1h
Sugo al tonno
45 Min
Ragù di funghi
1 godz. 10 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min
Spaghetti al tonno
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min