Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacchino del Ringraziamento
55h
Feijoada
6 Std.
Uramaki (per 1 persona)
1h 30 min
Sushi misto (per 1 persona)
10h 30min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Uova sode colore giallo
55 min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Cipolle e aglio insaporiti
20 min
Salsa gravy (TM6)
20 min