Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Menù: Vellutata di funghi; peperoni ripieni con riso e salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h
Zeppole sarde
3 Std.
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Virtù teramane
1h
Stufato di agnello con paprika
50 min
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo danese
30min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1 Std. 30 Min
Quesadillas
3 Std.