![Ragù di calamari a Cottura Lenta Ragù di calamari a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f5cbbf-5806-4c4d-8aa8-3004d3699def/Derivates/3f96fe4b-f098-4164-a667-f404bad10eb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata alle vongole
1h
Penne al ragù di polpo
1h
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1ωρ. 10 λεπτ.
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Vongole alla marinara
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Penne al sugo di calamari
40min