Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di calamari ad anelli freschi
- 800 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 g di sale
- 30 g di brandy
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1325.5 kJ / 316.8 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti al polpo
1h 10min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min