Versions compatibles
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofini sott'olio
721hod. 30min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1h 30min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Pas d’évaluation
Zuppa di ceci con rabarbaro e curry
1h 20 phút
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 λεπτ.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Contorno di fagioli al sidro
2 Std.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 phút
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h