Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 552 mg
Protides 1.5 g
Calories 158.8 kJ / 38 kcal
Lipides 3.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...