Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
- 1 porro, a rondelle (3 cm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 150 g di ossa di coda di rospo
- 1 cucchiaino di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 1270 kJ / 304 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Pas d’évaluation
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Piatto misto bernese
1 Std. 15 Min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Risotto zucca e pancetta
25 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Funghi all'aglio
20 min