Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Patate dolci e lenticchie
Pas d’évaluation
Fagiolini al curry con riso
Pas d’évaluation
Gattò di patate
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Filetto di maiale con verdure
Pas d’évaluation
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2óra 35p
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Petto di pollo e zucchine
50min