Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
  • 5 - 10 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
  • 50 g di olio di oliva
  • 500 g di acqua
  • 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 10 - 12 foglie di lattuga verde
  • 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 32.55 g
Calories 1971 kJ / 471 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 4.9 g
Glucides 38.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...