Versions compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 32.55 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Fagiolini verdi con timo
1 Std. 10 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Succo disintossicante
Pas d’évaluation
Lasagne alla zucca
1 Std. 40 Min