Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Insalata di mare
- 1 cucchiaino di sale
- 650 g di acqua
- 50 g di vino bianco, secco
- 700 g di polpo fresco o decongelato, intero
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (cozze, vongole, fasolari...)
- 300 g di molluschi cefalopodi tagliati ad anelli (seppie, calamari, totani...)
- 200 g di crostacei puliti e sgusciati (gamberi, gamberetti, mazzancolle, cannocchie, scampi...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protides
- 39.7 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmigiano grattugiato
5 мин.
Pangrattato
10 dk
Insalata di mare
1hod. 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2sa
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Insalata di riso
40 dk
Salmone con asparagi e grano
40 dk
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1sa 5 dk
Gnocchi di patate
1hod. 15min
Tiramisù
5 Std. 40 Min