Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 Min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Capesante gratinate
25 min
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20 min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 Std. 45 Min
Bento box
40 Min
Punch giamaicano
10min
Mini cheesecake al mango
40 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Blinis al curry con gamberi
1 Std.
Tortelli di ricotta e melanzane
1 Std. 20 Min