Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 - 12 g di sale + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di pomodori datterino o pachino a rondelle
- 1 pizzico di origano secco (optionnel)
- 200 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4088 kJ / 977 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 142 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 2967.4 mg
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3óra 50p
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia
6 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 godz.
Pane al rosmarino
4 godz.
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Focaccia morbida
4 godz.
Pinsa radicchio speck e noci
28h