![Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e73097f-6baf-4346-bec0-50cf84e102e3/Derivates/2e3e218d-aaee-442f-bb69-d002c550b55a.jpg)
Versions compatibles
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Recettes alternatives
Focaccia barese TM6
4h
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alla paprika
3 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Piccoli calzoni TM6
4j 30 menit
Pane ai cereali
3h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h