Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di latte
- 70 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 70 g di burro, morbido a pezzi + q.b.
- ½ di cucchiaino di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
- 80 g di zucchero + q.b.
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di scorza di arancia candita
- 1 tuorlo per spennellare
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 127.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Plumcake all'arancia
1 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Pandoro TM6
15h 15 min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1h 40min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.