Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 141.9 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2362.9 mg
Recettes alternatives
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Impasto per pizza di Kamut®
2 Std.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
3h 35 min
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min