Pizza di Pasqua

Pizza di Pasqua

4.9 7 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di pecorino Romano a pezzi
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di latte
  • 80 g di ricotta fresca
  • 2 uova
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 2 g di pepe nero in polvere
  • burro q.b.
  • 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 690.5 mg
Protides 15 g
Calories 1410 kJ / 337 kcal
Lipides 16.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 35.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...