![Pizza di Pasqua Pizza di Pasqua](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40e9920b23ae4ada231e95ca716f61b8/Derivates/530d5a6e14f785347d5419595251207607297911.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di latte
- 80 g di ricotta fresca
- 2 uova
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 2 g di pepe nero in polvere
- burro q.b.
- 80 g di pecorino fresco marchigiano, a bastoncini (8x1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 690.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza chiena
5 Std.
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Chips mais e lenticchie
35min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Arancini di Carnevale
4 godz.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 godz.