Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 4 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Pasta frolla
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Terminare la preparazione
- 50 g di pinoli
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 299.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mandorle e pistacchi
1j
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Lasagna di pesce e piselli
1 godz. 5 min
Panini ranocchio
3h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1j
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2j
Cheesecake alle fragole
4j 30 menit
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1j 30 menit
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1j
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1j 30 menit