Panettone gastronomico farcito

Panettone gastronomico farcito

4.3 6 évaluations
Prép. 30min
Total 7h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Biga
  • 135 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 200 g di farina manitoba
Impasto
  • 70 g di burro a pezzi
  • 300 g di farina manitoba
  • 2 tuorli d'uovo
  • 5 g zucchero
  • 350 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 30 g di succo di limone
Paté di olive
  • 200 g di olive taggiasche denocciolate
  • 90 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
Mousse al prosciutto crudo
  • 150 g di prosciutto crudo San Daniele, a listarelle
    150 g di prosciutto cotto, a pezzi
  • 200 g di ricotta ben asciutta
Maionese cotta
  • 250 g olio di semi di girasole
  • 15 g di aceto di mele
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optionnel)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
Terminare la preparazione
  • salmone affumicato a fette
  • verdure miste grigliate
  • pomodori a fette

Niveau

moyen


Infos nut. par 12 porzioni

Sodium 8886.3 mg
Protides 171 g
Calories 29990 kJ / 7168 kcal
Lipides 546.7 g
Fibre 23.3 g
Graisses saturées 110.6 g
Glucides 416.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...