Appareils et accessoires
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
Prép. 10min
Total 50min
2 porzioni
Ingrédients
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 g di lievito di birra disidratato7 g di lievito di birra fresco
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
5 g di sale
-
250 g di acqua
-
300 g di crema gianduia
-
1 tuorlo d'uovo
-
20 g di latte
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porzioni
Sodium
4255 mg
Protides
204.2 g
Calories
34417.2 kJ /
8225.9 kcal
Lipides
411.7 g
Fibre
101.7 g
Graisses saturées
200.1 g
Glucides
970.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccine alla curcuma
4 Std. 30 Min
Burrito all'inglese
4 Std.
Tortine in vasetto
1 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tart
1 Std. 55 Min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Animaletti di pancake
30 Min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min
Ciambella abbraccio
2 Std.