Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
TM6

Coroncine di pan brioches alla crema gianduia

4.0 ( 6 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 7 g di lievito di birra fresco
    ou 3 g di lievito di birra disidratato
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 250 g di acqua
  • 300 g di crema gianduia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 20 g di latte

Infos nut.
par 2 porzioni
Calories
8225.9 kcal / 34417.2 kJ
Protides
204.2 g
Lipides
411.7 g
Glucides
970.7 g
Fibre
101.7 g
Graisses saturées
200.1 g
Sodium
4255 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives