Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di zucchero
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 70 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 80 g di latte
- 25 g di Rum
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 500 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1362.5 kJ / 325.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 75.5 mg
Recettes alternatives
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 godz. 30 min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 godz. 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 godz.
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1u.
Yogurt al cioccolato
13h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Tortini mele e cannella
1 godz. 30 min