Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Pandoro TM6
15h 15min
Michetta (TM6)
6h 30min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Patate duchessa
1 godz.
Panettone gastronomico farcito
7 Std. 30 Min
Aceto di sidro di mele e ribes
Pas d’évaluation
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Cioccolata calda con meringhe
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 godz.