![Patate duchessa (TM6) Patate duchessa (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31925aa4f4f374a2a8eeee809b5473d3/Derivates/c7c4bbc1256cbd377bc7b87f28ff8f0a03b95b1e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
- 800 g di acqua
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza napoletana
9sa
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Maionese cotta
15 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min.
Besciamella
15 Min
Biscotti ciok
3h
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min