Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 60.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4h
Quark
15 Std. 20 Min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Pane al rosmarino
4h
Baguette pancetta e provolone
5j 30 menit
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Cornetto di Matera
4óra 30p
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Biscotti papà
1h 30min