![Baguette integrale Baguette integrale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c844461936587ec969953bb9e096e311/Derivates/90e12920a45cf028526f5e68af6b7227f7ef2786.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 3 g di lievito di birra disidratato - 500 g di farina integrale di tipo manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2352.3 kJ / 562.3 kcal
- Protides
- 19.9 g
- Glucides
- 113.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1326.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia barese TM6
4h
Pagnotta rustica
3ч.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 godz. 20 min
Pane veneziano
18h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Panini croccanti
24h
Piadina (vegan)
45min
Michetta (TM6)
6h 30min
Impasto base per pane
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Focaccia morbida
4h