Appareils et accessoires
Baguette integrale
Prép. 15min
Total 5h
3 pezzi
Ingrédients
-
1700 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina integrale di tipo manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1326.5 mg
Protides
19.9 g
Calories
2352.3 kJ /
562.3 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
113.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Rosette di farro
17 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Filone di segale
4 Std.
Pane tartaruga
20 Std.
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.