Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione aromatica
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaio di miele di acacia
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 cucchiaio di Rum bianco
Poolish
- 80 g di acqua
- 10 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 80 g di farina manitoba W 340-380 (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di miele di acacia
Primo impasto
- 55 g di latte
- 135 g di farina manitoba W 340-380
- 1 uovo grande (60 g)
- 65 g di zucchero
- 45 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 70 g di farina manitoba W 340-380 + q.b.
- 25 g di zucchero
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 40 g di cioccolato bianco fuso (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 845.7 kJ / 202.1 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 178.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Tagliatelle tricolore
1h
Bignè salati con mousse di salmone
25 Std. 30 Min
Agnolotti burro e salvia
10 godz.
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Panini ranocchio
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pandoro TM6
15h 15min
Buon compleanno Cookidoo®!
2 godz.