![Cornetto di Matera Cornetto di Matera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f6acc85505d727f7b14b26c2a8c6064/Derivates/15866e4b25d67c9efe1ed988862970cca73c1f29.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
- 920 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 12 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 8596 kJ / 2054 kcal
- Protides
- 70.8 g
- Glucides
- 457.4 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 18.4 g
- Sodium
- 4738.8 mg
Collection(s)
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