![Sospiri sardi (senza glutine) Sospiri sardi (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/101c9f5e23ca009e2177dffc70644ec1/Derivates/5ea873c38686337e45396271753f049dbc2b0d45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 30 g di acqua
- ½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
- 200 g di zucchero
- 60 g di acqua bollente
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 435.3 kJ / 104.1 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Gelato al caramello con popcorn
8h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Cheesecake al Varoma
3h
Gnocco fritto (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Pesche dolci
2 Std.
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1h