![Brioches ripiene alle mele Brioches ripiene alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cd21f35c46473ae679db636009f665f0/Derivates/6e9f192baa5530905d0a6206fc00f7cdf223939f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mele insaporite
- 10 g di burro chiarificato
- 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
- 15 g di zucchero
- ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)
Pre-impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 10 g di miele
- 100 g di farina manitoba
Impasto
- 180 g di farina manitoba + q.b.
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 uovo, albume e tuorlo separato
- 50 g di latte
- 15 g di latte in polvere
- 120 g di farina tipo 0
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 70 g di burro freddo, a pezzi
- granella di zucchero q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 717.3 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 63.6 mg
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