Brioches ripiene alle mele
TM6

Brioches ripiene alle mele

4.9 ( 16 évaluations )

Ingrédients

Mele insaporite

  • 10 g di burro chiarificato
  • 200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
  • 15 g di zucchero
  • ¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (optionnel)

Pre-impasto

  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di miele
  • 100 g di farina manitoba

Impasto

  • 180 g di farina manitoba + q.b.
  • 80 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 1 uovo albume e tuorlo separato
  • 50 g di latte
  • 15 g di latte in polvere
  • 120 g di farina tipo 0
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 70 g di burro freddo, a pezzi
  • granella di zucchero q.b. per decorare

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
171.4 kcal / 717.3 kJ
Protides
4 g
Lipides
5.5 g
Glucides
28.2 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.9 g
Sodium
63.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives