Versions compatibles
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 120 g di acqua
- 2 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
Pesto di pistacchi
- 10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 45 g di pistacchi salati sgusciati
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di stracciatella
- 60 g di mortadella a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Recettes alternatives
Pinsa farcita
3 Std.
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Mignolata
3 Std. 30 Min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Pizza napoletana
9 Std.