Versions compatibles
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro + q.b.
- 4 uova (medie)
- 130 g di zucchero
- 130 g di mandorle tritate
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ganache al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526 kJ / 364.7 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 73.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 Min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Biscotti animalier
Pas d’évaluation
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Coppa cookies
3h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Torta salata funghi e patate
1h 30min