![Torta di mandorle e pistacchi Torta di mandorle e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01561562d91940ff7923281289837a5a/Derivates/6b3026f4cf75ea814ac1ee1fb99a6ad64f24d9f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1582 kJ / 378.1 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2h
Crostata invernale
4h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta amaretti e mela
2h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h