Focaccia con le cipolle TM6

Focaccia con le cipolle TM6

4.7 53 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 10 g di malto d'orzo
    10 g zucchero
  • 1450 g di acqua
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di farina manitoba
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
Farcitura
  • 200 g di cipolle bianche pulite a fette
    200 g di cipolle rosse, pulite a fette
  • 45 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1200.7 mg
Protides 12.2 g
Calories 2161.8 kJ / 516.7 kcal
Lipides 17.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 83.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...