![Focaccia con le cipolle TM6 Focaccia con le cipolle TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89a3c9176db7479b956b2e7474c119cd/Derivates/6bde71a0aaf5c1d60d28d46859e2b1c748f8ac16.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1200.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza napoletana
9u.
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pane veneziano
18h 30 min
Focaccia a bastone
5u.
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3u.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5u.