Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
-
10
g di lievito di birra fresco
ou 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato -
10
g di malto d'orzo
ou 10 g di zucchero - 1450 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di farina manitoba
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
Farcitura
-
200
g di cipolle bianche, pulite a fette
ou 200 g di cipolle rosse, pulite a fette - 45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2161.8 kJ / 516.7 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1200.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1u.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2u. 35min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 40 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h