Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 248.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2u. 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min