Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 540 g di acqua
- 18 g di lievito di birra fresco
- 560 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di zucchero
- 30 g di burro, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di succo di limone
Pesto di basilico
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 25 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di olive denocciolate, nere o verdi, a rondelle + q.b.
- 50 g di pomodori secchi, a striscioline + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1534.4 kJ / 366.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h 15min
Pane al latticello
18h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20u.
Pane contadino
19h
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Impasto base per pane
1h
Pane veneziano
18h 30min
Pane semplice
4h