
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan brioche
- olio extravergine di oliva q.b.
- 20 g di latte intero
-
4
g di lievito di birra disidratato
ou 15 g di lievito di birra fresco - 400 g di farina manitoba
- 4 uova medie (circa 60 g)
- 70 g zucchero
- 15 g di sale
- 170 g di burro a pezzi
- 250 g di acqua
Insalata di cavolo rosso
- 250 g di cavolo rosso a pezzi (5 cm)
- 100 g di carota pelata e a pezzi (5 cm)
- 100 g di maionese
- 1 ½ cucchiaio di aceto di mele
- 10 g di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
Mini pan brioche
- 1 uovo sbattuto
- semi di sesamo a piacere
Pulled Pork
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 600 g filetto di maiale a pezzi (2 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 10 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaio di aglio in polvere
- 5 g di sale
- 200 g di salsa barbecue
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 227 kcal / 948 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 332 mg