![Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74171753b5255ce00ca59aaabd0b0d0e/Derivates/c266a3a31030137aaae3bcf374c60f7b237637da.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Crostata con rose di mele
2 Std.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Meringhe natalizie
8 Std.
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3u.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24klst
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min