Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Aceto di sidro di mele e ribes
Pas d’évaluation
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3h 50 min.
Krapfen con crema pasticcera
4h 20 min
Il tiramisù
6 godz. 30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min.
Pinsa romana
5j
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h