Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Pizza napoletana
9u.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 Std.
Pizza caprese
9u.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2j
Pan di Spagna panna e fragole
2j
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9u.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min