Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
ou Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1033 kJ / 247 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 9.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 579 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Brownies (senza glutine)
35min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Pane senza glutine
2h 45min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Burger buns (senza glutine)
5h
Pasta biscotto (senza glutine)
1 godz.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2hod. 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min