Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1550 g di acqua
- 8 g di lievito di birra fresco
- 600 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1545.7 kJ / 369.4 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 77.2 g
- Lipides
- 1.1 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 659 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Sale alle erbe e limone
1 Std.
Insaporitore universale
10 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Mendiants al cioccolato
1 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.