Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 170 g di farina tipo 00
Crema pasticcera
- 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 80 g di zucchero
- 30 g di fecola di patate
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Crema agli agrumi
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 pompelmo, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di fecola di patate
- 20 g di zucchero
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 100 g succo di pompelmo
- 30 g di burro
- 1 uovo
- 15 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, le scorzette
- riccioli di cioccolato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1954.4 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 41.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta estasi
45min
Focaccia millebolle
28h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Cheesecake al Varoma
3u.
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Spanakopita
1h
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.