Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di zucchero
- 100 g di burro a tocchetti
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di mandorle pelate
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero vanigliato
- 125 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di mascarpone
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
-
10
g di estratto di vaniglia naturale
ou 10 g di zucchero vanigliato - 5 g di infuso di ibisco, concentrato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 10 - 15 g di fiori edibili
- 10 g di menta fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929.1 kJ / 461.1 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 31.1 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 175 mg
Recettes alternatives
Baci di dama alle nocciole
2hod. 30min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Occhi del diavolo
40min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Panini ranocchio
3h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Focaccia alla curcuma
3h 30min