Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco

1.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 2h
10 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di zucchero
  • 100 g di burro a tocchetti
  • 220 g di farina tipo 00
  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero vanigliato
  • 125 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 10 g di estratto di vaniglia naturale
    10 g di zucchero vanigliato
  • 5 g di infuso di ibisco concentrato
  • 300 g di frutti di bosco misti
  • 10 - 15 g di fiori edibili
  • 10 g di menta fresca le foglioline

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 175 mg
Protides 6.9 g
Calories 1929.1 kJ / 461.1 kcal
Lipides 31.1 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...