![Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb9494c8a8b33c403c7287e1f5966adf/Derivates/243a5ea4779b76730d27a95f1cd846a7774accd6.jpg)
Versions compatibles
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 632.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min
Carote insaporite (100 g)
10 Min
Formaggio vegano grattugiato
15 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1hod. 15min
Besciamella
15 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Castagne alla valdostana
13 godz. 10 min
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 Std. 10 Min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1hod.
Besciamella (TM6)
15 Min