Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 36.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 0.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini ai carciofi
1h
Mini bonet
2h
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Castagne lesse
55 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cappon magro
4h 30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bonèt
2h