Appareils et accessoires
Salsa al prezzemolo
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1094.6 mg
Protides
15.4 g
Calories
1428 kJ /
341 kcal
Lipides
22.1 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
21.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
10 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 Min
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Zabaione al limone
15 Min
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pesto di prezzemolo
10 Min