Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di paprica
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pizzichi di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g succo di limone
- 120 g di carote, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, a fette sottili (0.5 cm)
- 80 g di peperone verde, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 80 g di peperone rosso, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30 min.
Calamari Sottovuoto
50 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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