Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 2 ½ cucchiaio di origano secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
- 4 chiodi di garofano
- 1600 g di fagioli rossi in scatola (2 da 400 g ciascuna, peso totale)
- 60 g di cioccolato fondente (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1075 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di patate e bacon al curry
40p
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Crema all'aglio
50p
Zuppa di pollo alla messicana
50p
Sushi burger
45p
Fagioli in agrodolce
35p
Sushi donuts
50p
Zighinì (Stufato di manzo)
50p
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1óra
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min